Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

20 мая 2011 года представители Общественной палаты Республики Карелия приняли активное участие в семинаре-совещании для председателей Антинаркотических комиссий муниципальных районов, городских округов «Роль муниципальных образований республики в реализации государственной антинаркотической политики»:
20 мая 2011 г.
Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации 19-20 мая 2011 года в г. Гродно в рамках реализации Концепции социального развития Союзного государства проводило…
20 мая 2011 г.
19 мая 2011 года в Петрозаводске по инициативе Общественной палаты Республики Карелия и общественного совета при Государственном комитете Республики Карелия по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике состоятся общественные слушания на тему: «ЖКХ: проблемы, решения и общественный контроль».
19 мая 2011 г.
Заместитель председателя ОО «Объединение организаций профсоюзов в РК», председатель комиссии по вопросам социального развития Общественной палаты РК Анна Лопаткина стала участником семинара повышения квалификации членов региональных общественных палат.
17 мая 2011 г.
21 апреля в Доме профсоюзов состоялись общественные слушания «Система управления охраной труда: путь к непрерывному совершенствованию». Они были проведены Общественной палатой Республики Карелия совместно с Объединением организаций профсоюзов в РК при поддержке Законодательного Собрания РК и Министерства труда и занятости РК. Вела слушания председатель комиссии по вопросам социального развития Общественной палаты РК – Анна Лопаткина. Данное мероприятие было организовано в рамках проводимой Недели охраны труда в Республике Карелия.
21 апреля 2011 г.
1 марта 2011 г. в зале Законодательного собрания Республики Карелия Общественная палата Республики Карелия провела пленарное заседание по обсуждению ежегодного доклада «О состоянии гражданского общества в Республике Карелия. 2010 год».
1 марта 2011 г.
15 декабря Общественная палата Республики Карелия провела Круглый стол по вопросу «О проекте Концепции социально-экономического развития Республики Карелия на период до 2015 года». Мероприятие проходило в зале Министерства экономического развития РК.
15 декабря 2010 г.
Общественная палата Республики Карелия провела заседание Совета палаты по вопросу «О перевозках пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения в Республике Карелия». В ходе подготовки к указанному мероприятию приняли участие представители Министерства экономического развития республики, Министерства финансов, Министерства здравоохранения и социального развития, Комитета по ценам и тарифам, ОАО «РЖД», Ассоциации Глав местного самоуправления и члены Общественной палаты РК. В рабочих группах были внесены уточнения, дополнения, изменения в проект рекомендаций по данному вопросу. В заседании Совета 30.11.10. приняли участие представители Управления Октябрьской железной дороги из Санкт-Петербурга.
30 ноября 2010 г.
Общественная палата Республики Карелия при поддержке Законодательного Собрания Республики Карелия проводит общественные слушания "О проблемах расчётов и оплаты за услуги по холодному водоснабжению и сбережению водных ресурсов"
12 октября 2010 г.
Состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Республики Карелия, на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся планов работы этого общественного органа и его комиссий, а также обсуждены мероприятия, прошедшие по инициативе или с участием Общественной палаты РК.
5 сентября 2010 г.
2 сентября в МВД по Республике Карелия прошло совместное заседание комиссии Общественной палаты РК по вопросам соблюдения законности и правопорядка (председатель – Алексей Тайбаков, член Общественной палаты РК) и руководства МВД по Республике Карелия, где обсуждался законопроект «О полиции». По результатам были сформулированы ряд замечаний и предложений. Данное мероприятие проведено с целью согласованной политики, внесения изменений в проект закона «О полиции» РФ, обеспечивающий учёт мнений как профессиональных сотрудников, так и общественности.
2 сентября 2010 г.
В Карелии завершилась акция по сбору гуманитарной помощи для жителей регионов, пострадавших от природных пожаров, организованная Общественной палатой Республики Карелия совместно с КРОО «Родной город».
28 августа 2010 г.
Страницы: