Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре. Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

По итогам конкурсных отборов, организованных в 2013 году органами исполнительной власти, в рамках реализации долгосрочных целевых программ, определены лучшие проекты, поддержка которых позиционируется как грант Главы Республики Карелия.
18 июня 2013 г.
Завершаем размещать ответы на вопросы, поступившие от граждан в письменном виде на Общественных слушаниях по теме «Доступность и качество оказания медицинской помощи по итогам реализации Программы модернизации здравоохранения в Республике Карелия».
17 июня 2013 г.
Продолжаем размещать ответы на вопросы, поступившие от граждан в ходе Общественных слушаний по теме «Доступность и качество оказания медицинской помощи по итогам реализации Программы модернизации здравоохранения в Республике Карелия».
15 июня 2013 г.
По итогам Общественных слушаний по теме «Доступность и качество оказания медицинской помощи по итогам реализации Программы модернизации здравоохранения в Республике Карелия», которые состоялись 24 апреля, размещаем ответы на вопросы, поступившие от граждан в ходе данного мероприятия.
14 июня 2013 г.
3-4 июня в норвежском городе Киркенес прошел саммит премьер-министров стран-участниц Баренцева/Евроарктического региона (БЕАР). 11 января 1993 г. здесь министры иностранных дел России, Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Дании и представитель Еврокомиссии подписали Киркенесскую декларацию, учредив тем самым Совет Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР) - как орган межправительственного взаимодействия в целях содействия в устойчивом развитии региона, совместном решении экологических проблем, расширении культурных, научных и образовательных связей и улучшении положения коренных народов.
13 июня 2013 г.
Сегодня женские общественные организации, женское предпринимательство Карелии играет заметную роль в социальной и экономической жизни республики. Женщины политики, общественники, руководители выступают организаторами многих общественно значимых акций.
10 июня 2013 г.
28 мая на заседании круглого стола Правления Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) РК (СПП(р)РК) и Общественной палаты РК был рассмотрен вопрос по Антикоррупционной Хартии российского бизнеса, подписанный Российским Союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой РФ, Деловой Россией и ОПОРОЙ России 20 сентября 2012 года на ХI Инвестиционном форуме в Сочи.
30 мая 2013 г.
24 мая в Вологде под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина состоялось IV заседание Общественного совета Северо-Западного федерального округа.
27 мая 2013 г.
15 мая Общественная палата республики провела открытое пленарное заседание, на котором подвела основные итоги работы за 2012 год и первое полугодие 2013 года.
16 мая 2013 г.
Дорогие ветераны! Уважаемые жители Республики Карелии! 9 мая наша страна будет отмечать особый праздник - День Великой Победы.
8 мая 2013 г.
Директор Музея изобразительных искусств Карелии, секретарь Общественной палаты республики Наталья Вавилова избрана председателем президиума Совета общественных палат России.
30 апреля 2013 г.
29 апреля в Центре национальных культур и народного творчества Республики Карелия состоялся семинар на тему «Карельское законодательство о НКО: состояние, проблемы и тенденции развития», организаторами которого выступили Общественная палата РК и НП «Юристы за гражданское общество».
29 апреля 2013 г.
Страницы: