Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Эксперты и представители предвыборных штабов кандидатов в президенты России подведут предварительные итоги завершающейся избирательной кампании

11 марта 2018 г.

Об итогах президентских выборов говорить преждевременно, хотя результат их и предсказуем, однако обсудить ход завершающейся через несколько дней избирательной кампании - дело полезное. Какие проблемы возникали у организаторов избирательных кампаний (у Центризбиркома Карелии, у республиканских штабных групп)? Сумели ли партии и предвыборные штабы представить избирателям программы своих кандидатов в президенты России? Чем отличались между собой избирательные кампании кандидатов в президенты? Что более всего возбудило общественный интерес к выборам? Чем региональная предвыборная повестка отличалась от федеральной? На эти и другие похожие вопросы будут искать ответы участники дискуссионного клуба «Диалог всех со всеми» Общественной палаты Карелии, состоится который 14 марта в шесть вечера (18:00) в помещении «Точка кипения» Петрозаводского университета (пр. Ленина, д. 31, первый этаж). http://opkarelia.nubex.ru/news/9953.html 

 

Оценщиками выступят те, кто выборы в Карелии организовывал и в них непосредственно участвовал – это доверенные лица кандидатов в президенты, руководители региональных партийных отделений, включённые в избирательную кампанию (не все парторганизации проявили к ней действенный интерес, в смысле что-то делали), эксперты, изучавшие ход предвыборной кампании, и наконец все те, кому интересен разговор на тему президентских выборов. Практически все жизнеспособные политические организации Карелии пожелали участвовать в заседании дискуссионного клуба, имея что сказать, и будет интересно их послушать. Кого-то мы лично приглашали на заседание клуба, рассчитывая на их активное участие в диалоге, но двери открыты для всех желающих. Потому приходите. Задавайте вопросы, высказывайте свои суждения. Любые темы, имеющие отношение к президентским выборам, можно будет обсудить.

Анатолий Цыганков