Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Завершён очередной этап выборов кандидатов в Общественную палату Российской Федерации

25 ноября 2011 г.

24 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге прошла конференция Северо-Западного федерального округа по выборам кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации от межрегиональных и региональных общественных объединений Северо-Западного федерального округа. В ней  приняли участие делегации из всех 11 субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах названного округа, в том числе делегация от Республики Карелия в составе 10 человек.

Из 16 претендентов были выбраны 11 кандидатов в члены Общественной палаты России от СЗФО.

От Республики Карелия в их число вошёл Александр Владимирович Рузанов -  заместитель Секретаря Общественной палаты РК, Председатель общественной наблюдательной комиссии Республики Карелия по осуществлению контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания.

Судьба кандидатов от Северо-Западного федерального округа в члены Общественной палаты России определится в декабре 2011 года, когда будет сформирован полный состав Общественной палаты Российской Федерации.

25 ноября в Москве состоялись выборы 42 членов нового состава Общественной палаты от общероссийских общественных объединений.
http://www.oprf.ru/press/news/2011/newsitem/16036