Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены Общественной палаты РК устанавливают виновников коммунальной аварии

15 марта 2019 г.

В Петрозаводске участники Общероссийского движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!», члены Общественной палаты Республики Карелия  обнаружили возмутительный факт: буквально в нескольких десятках метров от воинского мемориала, расположенном в проезде Тидена, протекает зловонная речка из бесхозных коммунальных сетей.

 «Мы обратились в администрацию города, «Водоканал», Онежский тракторный завод, к которому прилегает данная территория, с просьбой установить виновника коммунальной аварии и устранить ее, но вопрос не решается. Сейчас этим делом занимаются прокуратура и Росприднадзор. Держим ситуацию на контроле», – рассказал заместитель руководителя исполкома регионального отделения Движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» в Республике Карелия, член Общественной палаты Республики Карелия  Виктор Талбонен.

Подробнее в материале интернет – издания

http://www.za-rd.ru/?p=4322