Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены КРОО «Содружество народов Карелии» представили первые результаты деятельности в составе ОНК РК

5 февраля 2018 г.

Члены Общественной наблюдательной комиссии Республики Карелия Е.А. Антошко и Ф.М. Фадеева, избранные в состав Комиссии от общественной организации «Содружество народов Карелии», 29 января 2018 года на отчетно-выбором съезде Содружества представили первые результаты своей деятельности в составе ОНК РК.

Елена Антошко раскрыла основные задачи и направления деятельности комиссии, освятила участие в подготовке регламента, рекомендаций по посещению и плана работы комиссии, работе с обращениями осужденных, посещении учреждений принудительного содержания заключенных, подготовке и проведении семинара по правовым компетенциям членов ОНК, сотрудничестве с правоохранительными органами.

Она обратила внимание участников Содружества и национальных общественных организаций на необходимость работы по профилактике агрессивного поведения детей и взрослых, помощи и поддержки семьям, где дети и родители находятся в конфликте с законом и утратили родовые связи и пригласила к сотрудничеству в вопросах соблюдения образовательных, медицинских, трудовых прав осужденных, как приоритетов работы ОНК РК в 2018 году.