Версия для слабовидящих
Анонсы
28 августа 2018 г.
6 сентября в 11:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) состоится круглый стол «Перспективы развития карты возможностей особого ребенка в регионах России». Организатор — Комиссия ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства. В рамках мероприятия пройдет обсуждение проекта «Карта возможностей особого ребенка», этапов и возможностей наполнения карты объектами. Эксперты затронут тему создания рейтинга активности регионов, связанного с возможностями особого ребенка, а также общественного мониторинга объектов, который состоится по итогам наполнения карты. О желании принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее 3 сентября 2018 г. по электронной почте zimushka165@gmail.com, указав регион, учреждение, телефон, эл. почту, ФИО представителя. После регистрации на указанный адрес электронной почты будет направлена ссылка на подключение. В случае невозможности подключения трансляцию можно будет посмотреть на сайте Общественной палаты РФ www.oprf.ru
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены ОНК посетили исправительную колонию № 9

20 июля 2018 г.

Члены общественной наблюдательной комиссии Республики Карелия Председатель Григорий Алешко и Анатолий Ерофеев посетили исправительную колонию №9. 


Правозащитники провели встречу с гражданином, от лица которого в адрес ОНК поступило письменное обращение. Общественниками даны необходимые разъяснения и консультации в соответствии с действующим законодательством РФ. 

- Деятельность нашего учреждения осуществляется с соблюдением законности и прав человека, - рассказывает начальник ИК-9 Николай Гавриленко, - мы заинтересованы в конструктивном сотрудничестве с ОНК и другими правозащитными организациями, а регулярные посещения учреждения представителями ОНК свидетельствуют о создании необходимых условий для осуществления общественного контроля.